quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Cardapio de Hoje: arroz frito chines

Olá!
De tanto assistir doramas, me deu uma fooome...
Mas não é uma fome qualquer... é fome de comer o que eles estavam comendo...hehehehe
Ontém fiz um yakisoba, mas minha vontade mesmo era de comer um arroz frito...eu amoooooooo!
Então... tomei coragem e fiz.
Abaixo coloquei a receita que fiz! Experimentem! É delicioso!

Receita Arroz Frito Chinês:

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz instantâneo (ou arroz cozido
a sua maneira)
- 2 cubinhos de caldo de frangover vídeo (ou
galinha, para um sabor mais acentuado/salgadinho)
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de brotos de alfafa (opcional) ou
bambu
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada em ralo grosso
(opcional)
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de óleo ( soja, milho, etc)
- 1 colher (sopa) de shoyo

Modo de Preparo
Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água. Junte os
cubinhos de caldo de frango (ou galinha), o arroz e
misture bem. Retire do fogo e reserve por 5 minutos.
Guarde na geladeira para utilizar no dia seguinte - ou
no mínimo por 6 horas depois (se usar o seu arroz
cozido, elimine esta etapa, mas certifique-se que o
arroz tenha sido resfriado por algumas horas). Com os
ovos faca ovos mexidos (coloque numa antiaderente e
mexa até estarem cozidos). Junte ao arroz. Adicione os
vegetais (cebola, brotos, cenoura). Reserve. Aqueça o
óleo numa frigideira de ferro ou antiaderente. Adicione
a mistura de arroz e frite (fogo médio), até que o
caldo evapore (cuide para que o arroz não fique duro).
Sirva acompanhado de Frango Xadrez, ou outro prato de
sua preferência.

2 vomitos:

Tomazelli

O visual ficou apetitoso...o cheiro com certeza deve ter dado água na boca, receita anotada para algum outro dia!!!

Unknown

E como ficou...hehehe

Postar um comentário